lunedì 8 giugno 2009

I criteri di valutazione

Per le recensioni relative ai locali useremo dei simboli in modo da renderle più semplici ed immediate.
Utilizzeremo il "cappello da cuoco" per indicare la qualità del servizio offerto all'interno del locale analizzato.
Il "bicchiere da cocktail" , invece, indicherà la qualità dei cocktails e delle bevande.
Quando invece troverete "forchetta e coltello" questi indicheranno la qualità dei piatti preparati e serviti nel ristorante/locale.
L'immagine di un "dolce" specificherà la qualità dei dolci preparati e offerti nel ristorante/locale.
Infine, il simbolo del "dollaro" starà ad indicare se quel ristorante/locale è molto caro oppure è economico.

A seconda di quante immagini colorate troverete a fianco di ogni classe capirete la qualità dei servizi del locale/ristorante:
- zero immagini colorate : servizio scarso
- un'immagine colorata : servizio sufficiente
- due immagini colorate : servizio discreto
- tre immagini colorate : servizio buono
- quattro immagini colorate : servizio ottimo
- cinque immagini colorate : servizio eccellente.

Per quanto riguarda invece il prezzo:
- un'immagine colorata : locale molto economico
- due immagini colorate : locale economico
- tre immagini colorate : locale medio prezzo
- quattro immagini colorate : locale caro
- cinque immagini colorate : locale eccessivamente caro

Inoltre potrebbe capitare che accanto a una categoria non vi sia nessuna immagine, questo significa che quella categoria non è stata valutata o non è presente per il locale recensito.

BUONA DEGUSTAZIONE A TUTTI!!!

- Forchetta -

Nessun commento:

Posta un commento

Se vuoi dare anche tu un giudizio sul locale lascia un commento qui sotto :)